Интервью с генеральным директором архитектурного бюро «DINASTIA DESIGNS»

БЕСЕДЫ С ЭКСПЕРТАМИ, АРХИТЕКТУРА, МАТЕРИАЛЬНОЕ

Dinastia Designs Сегодня в гостях у Студии Архитектуры Подвижного Стекла ЮБК оказался генеральный директор архитектурного и дизайн бюро «DINASTIA DESIGNS» Павел Лесневский. «DINASTIA DESIGNS» специализируется на архитектурном проектировании и дизайне интерьеров, успешно реализовывая проекты для российских и зарубежных брендов. Имеет три офиса, один из которых расположен в Сочи, другой работает в Москве, а третий в Милане.

 
 
 
 

Коргашино

Коргашино На нашем новом объекте «Коргашино» полным ходом идёт установка системы подвижного остекления. Монтажная бригада Студии Архитектуры Подвижного Стекла ЮБК поставила часть стеклянной подвижной тёплой системы F4 Thermo, отделяющей улицу от внутренней части помещения, в которой будет располагаться бассейн. Бригадир монтажной группы сервисного центра Илья Агапов рассказывает, какие работы были проведены и что ещё предстоит сделать на объекте.

 
 
 
 

Проект первого вращающегося небоскрёба в Дубае

Вращающийся небоскрёб в Дубае Один из самых революционных проектов в сфере динамической архитектуры может увидеть свет к 2020 году.

Автором проекта вращающегося небоскрёба стал итальянских архитектор Дэвид Фишер, предложивший «скрепить» здание отдельными элементами, которые бы могли собираться на его центральную ось, словно в игрушке-пирамидке. Эта конструкция предполагает большие затраты бюджета и сложные технические решения, но решает основную проблему высотных построек – статичный вид из окна...

 
 
 
 

Панели F4 Thermo для нового ресторана Peshi в торговой галерее «Модный Сезон»

НАШИ ПРОЕКТЫ / МАТЕРИАЛЬНОЕ / СТЕКЛО / АРХИТЕКТУРА

ресторан Peshi Недавно Студия Архитектуры Подвижного Стекла ЮБК закончила работу над разделением внутреннего пространства для вновь открывшегося на новом месте известного рыбного ресторана Peshi. Теперь ресторан расположен в торговой галерее «Модный Сезон», расположенной по адресу: Улица Охотный ряд, дом 2.

Двухуровневая архитектура и интересный интерьер, выполненный в стиле Арт-Деко, позволяет любому посетителю ресторана погрузиться в атмосферу роскоши и отличного настроения...

 
 
 
 

Стекло и свет: 5 зданий, которыми стоит любоваться ночью (часть 3)

АРХИТЕКТУРА/ МАТЕРИАЛЫ

Стекло и светНеожиданные находки архитекторов и дизайнеров, подсветка и контрасты ночного города, сложные конструкции со стеклом – игра со светом на принципиально новом уровне. Любуйтесь вместе с нами!
3. Музей современного искусства в Лилле
Сегодня мы хотим рассказать о необычных отношениях стекла и света на примере музея современного искусства, расположенного в самом центре городского парка Вильнев-д`Аск метрополии Лилля. Его коллекции посвящены направлениям...