Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть…

ИНТЕРВЬЮ

Тимур БагаевВ нашей Студии Архитектуры Подвижного Стекла ЮБК, как и в любой компании, работают совершенно разные люди с разными интересами и характерами. У каждого из работников нашей команды есть своё, особенное видение мира, любимые занятия и увлечения. Мы решили, что пришло время получше узнать друг друга и заодно познакомить Вас со всеми, кто ежедневно работает над расширением архитектурных возможностей и концепций стекла!

 
 
 
 

ИСО 9001:2015

Безрамное остекление беседокСтудия Архитектуры Подвижного Стекла ЮБК имеет все необходимые документы, подтверждающие профессиональную подготовку специалистов нашей компании. Уровень качества продукции и производимых монтажных работ полностью соответствует европейским стандартам и международным сертификатам ГОСТ Р ИСО 9001-2015. На все комплектующие также имеются собственные сертификаты соответствия. Сборка в России осуществляется на основании Технических условий, зарегистрированных в Федеральном агентстве по техническому регулированию РФ (Госстандарт РФ).

 
 
 
 

Прозрачная красота

АРХИТЕКТУРА / МАТЕРИАЛЫ

В предыдущих подборках мы уже рассказывали про самые необычные постройки разного назначения из стекла, удивившие весь мир. Действительно, существует огромное количество примеров использования стеклянных элементов и конструкций, способных поразить воображение. Эта статья тоже посвящена сразу нескольким зданиями, связанным со стеклом, но, в отличие от предыдущих примеров – все здания могут выполнять функции жилых домов.

 
 
 
 

Вода и стекло

АРХИТЕКТУРА / МАТЕРИАЛЫ

В архитектурном мире, любящем метафоры и сложные решения, стеклу и воде всегда выделялось особенное место. Архитекторы с успехом используют их в проектах, играя на гармоничном сочетании этих элементов. Достаточно один раз увидеть встречу воды и стекла в архитектурной композиции, чтобы понять – они прекрасно дополняют друг друга, образуя единое целое.

 
 
 
 

Миллениум парк

Миллениум Парк

Интригующее видео о том, как идут работы на объекте «Миллениум Парк!» Раскрывать всех «карт» пока не будем, но наша радиусная лестница немного проскользнет в кадре, следите внимательно! Итоговый вид объекта с полным отчетом об установке не только винтовой лестницы, но и статичных стеклянных ограждений уже скоро!