Стекло и свет: 5 зданий, которыми стоит любоваться ночью (часть 3)

АРХИТЕКТУРА/ МАТЕРИАЛЫ

Стекло и светНеожиданные находки архитекторов и дизайнеров, подсветка и контрасты ночного города, сложные конструкции со стеклом – игра со светом на принципиально новом уровне. Любуйтесь вместе с нами!
3. Музей современного искусства в Лилле
Сегодня мы хотим рассказать о необычных отношениях стекла и света на примере музея современного искусства, расположенного в самом центре городского парка Вильнев-д`Аск метрополии Лилля. Его коллекции посвящены направлениям...

 
 
 
 

Стекло и свет: 5 зданий, которыми стоит любоваться ночью (часть 2)

АРХИТЕКТУРА/ МАТЕРИАЛЫ

Стекло и светНеожиданные находки архитекторов и дизайнеров, подсветка и контрасты ночного города, сложные конструкции со стеклом – игра со светом на принципиально новом уровне. Любуйтесь вместе с нами!
2. Музей в Граце
Архитекторы Питер Кук и Колин Форнье начали работать в компании realities:united, занимающейся световым дизайном, когда проект музейной постройки в Граце уже был полностью готов. Смелости и даже радикальности в плане исполнения ...

 
 
 
 

Форум индустрии архитектурного стекла ArchGlass

МЫ/ФОРУМ ARCHGLASS/СТЕКЛО/ВЫСТАВКИ

Форум стекла - ArchGlass 20166 и 7 декабря Студия Архитектуры Подвижного Стекла ЮБК приняла участие в Форуме индустрии архитектурного стекла ArchGlass 2016, проведение и развитие которого активно поддержали Союз Московских Архитекторов и Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы Москомархитектуры. Форум проводился в Центральном Доме Архитектора, в атмосфере шумного диалога и многочисленных презентаций компаний и организаций, тесно связанных со стекольным производством и строительством.

 
 
 
 

Стеклянная крыша S-GR. Магазин Nike в Афинах.

Магазин Nike в Афинах Ещё одним интересным объектом, который нам показали греческие коллеги, стал магазин Nike, открытый не так давно в одном из самых туристических и многочисленных районов центральных Афин. В проекте была использована ещё одна стеклянная раздвижная крыша S-GR, идеально подходящая для тёплого и мягкого климата этой страны и пользующаяся огромной популярностью среди греческих архитекторов и дизайнеров. Всё дело в том, что конструкция S-GR достаточно надёжна и при этом её аскетичный и лёгкий дизайн просто встраивается в любой стиль.

 
 
 
 

Стеклянная крыша и складные системы F4 специально для книжного магазина в Афинах.

Книжный магазин в Афинах Во время командировки в Грецию PR-отделу Студии Архитектуры Подвижного Стекла ЮБК удалось посетить несколько интересных зданий, расположенных в Афинах и построенных с помощью систем подвижного остекления, хорошо известных и российским заказчикам с архитекторами.

Одним из таких объектов стал книжный магазин «Еврипида», находящийся в районе Халандри. Это место славится большим количеством маленьких кафе и баров, а также...