Остекление ресторанов

Часто современные технологии кардинально меняют наше представление о привычных и обыденных вещах, сообщая им новые качества. Вот и стекло превратилось в универсальный строительный материал, способный решать такие задачи, которые оказываются не под силу традиционным бетону, кирпичу или дереву. Оно совершенствуется, обрастает новыми параметрами, расширяет область своего возможного применения.

 
 
 
 

Четыре варианта использования безрамного остекления в ванной комнате

Стекло - это практичный современный материал, широко используемый при обустройстве различных помещений. Среди разнообразных стеклянных конструкций следует отметить безрамное остекление ванной комнаты. Даже габаритный санузел можно преобразить до неузнаваемости, грамотно организовав полезное пространство.

 
 
 
 

Зачем устанавливать стационарные стеклянные перегородки в магазине и офисе

Безрамное остекление - технология относительно новая, однако она уже стала достаточно популярной. Среди большого разнообразия вариантов такого оформления помещений стационарные стеклянные перегородки заслуживают особого внимания. Не стоит рассматривать их только как модную и элегантную фишку в интерьере. Фактически это скрытый резерв - вкладывая в него минимальные средства, можно извлечь массу дополнительных выгод и преимуществ.

 
 
 
 

Где можно использовать безрамное остекление и стеклянные конструкции: копилка идей

Безрамное остекление - это европейская разработка, выделяемая сегодня в отдельное направление строительства и дизайна. Помимо нетривиального внешнего вида, такие конструкции отличаются удобством и практичностью. Вариантов использования безрамных стеклянных конструкций в различных зданиях и помещениях великое множество - воспользовавшись ими, вы внесете свежесть и новизну в любой интерьер.

 
 
 
 

5 причин сделать безрамное остекление лоджии или балкона

Безрамное остекление - необычный и вместе с тем современный вариант остекления балконов и лоджий. Остекленная поверхность благодаря отсутствию рам выглядит изящно и целостно, выполняя одновременно защитную и декоративную функции. Это относительно новая технология для нашей страны. Как и все новое, она вызывает некую настороженность со стороны потребителей.