Закрытие выставки "Деревянный дом 2014"

 

С 13 по 16 марта 2014 года в МВЦ «КРОКУС ЭКСПО» состоялась X Международная выставка «ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ» – один из самых успешных проектов в сфере деревянного домостроения. Мероприятие собрало вместе ведущие российские и зарубежные компании, производителей, поставщиков, архитекторов, строителей и дизайнеров.

На площади 27 500 кв. м свои экспозиции представили 577 компаний, среди которых присутствовал совместный продукт компаний “ЮБК” и “Woodenhouse” -
Каминный дом”, в натуральную величину.

 

 

Суть проекта в том, что новая технология компании “ЮБК”, примененная в системе раздвижного остекления «теплого» зимой и «прохладного» летом позволяет сделать то, что еще вчера было невозможно. Человека можно поместить «в самую гущу» природного ландшафта в любое время года. Помимо постоянного и полного эффекта присутствия во всей природной красоте, человек будет чувствовать себя комфортно. На этот стержень можно нанизать:

- камин с его завораживающим огнем, особой эстетикой и аурой, кулинарными изысками;

- динамически меняющийся интерьер стен и крыши;

- погружение в загадочный мир темноты ночи, освещенный звездами. Наиболее одержимые смогут автоматически раздвинуть стеклянную крышу и с помощью любительского телескопа восхищаться фантастическим зрелищем звезд и планет.

 

 

Общее количество профессиональных и частных посетителей, за четыре дня работы выставки, которые смогли наглядно оценить превосходство “Каминного дома” составило порядка 27 тысяч человек.